必利勁價格要去哪裡買

必利勁價格 119元一顆 , 10顆裝藥房定價,PTT必利勁購買 350元60mg 毫克是藥房的兩倍劑量必利勁可以選擇性的抑制血清素被再吸收,使得神經元突觸區的血清素濃度升高,因其具有高度選擇性,幾乎不影響其他神經物質的傳導,必利勁副作用自然較其他不具選擇性的抗憂鬱劑來得少。而傳統使用的三環類抗憂鬱劑 (TCA),雖對憂鬱症頗具療效,但治療劑量與中毒劑量相似,臨床上常因使用不慎而造成中毒,甚至喪命,加上有嗜睡、肌肉不自主顫動等多項副作用,使用上必須十分謹慎。至於單胺氧化酵素抑制劑 (MAOI),易與含 Tyramine之食物如臘腸、乳酪等併服後發生致命的交互作用,目前臨床上已很少使用。

必利勁價格

服用必利勁必須留意,最好清晨服用,因為晚上服用容易造成失眠。此外,若同時服用作用在神經的藥物、荷爾蒙製劑、或是其他精神科藥物 (如抗癲癇藥 ),可能會產生藥物交互作用,另外應避免飲酒及與葡萄柚汁一同服用。而其可能產生的副作用如噁心、腹瀉、影響血糖等,有些人會有肌肉無法控制或昏眩情形,服藥後避免從事駕駛或操作機械。